话剧《八个人十分钟》 在晋江戏剧中心上演

2018-11-19 08:43晋江新闻网

  16日晚,作为2018年晋江市文化产业周系列活动的话剧《八个人十分钟》在晋江戏剧中心木偶剧院上演,吸引了不少年轻人到场观看。

  对于这部悬疑推理剧,该剧导演牟英杰说:“我个人喜欢悬疑推理话剧,这也是当下年轻人比较喜欢的一个话剧种类。这部剧解开谜底的过程,也是揭露人性的过程,希望演出能让观众对人性有更多的思考。”

  据了解,参演该剧的演员来自华轩剧社晋江分社,该剧社于2016年在晋江成立,成员主要来自晋江。

  “《八个人十分钟》这部剧共举行过3场演出,首演在晋江,这次参加晋江市文化产业周活动,也算是一次回归。”牟英杰告诉记者。

  又讯 喜欢话剧的市民朋友注意啦!11月22日晚7:30,“大美晋江”文化惠民工程项目——国家话剧院导演孟京辉的荒诞话剧《蛋》将在晋江戏剧中心进行演出。有兴趣的市民可以拨打82003110或通过微信添加晋江票务小助手进行购票。

  (记者_董瑞婷 文图)

标签:
编辑:蒋妮 蒋妮

主办单位:中共晋江市委 晋江市人民政府

承办单位:晋江新闻网