我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

洪山文创园导向标识系统及街景小品征集获奖名单公布

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-01-10 08:40

  晋江新闻网1月10日讯  历经2个月征集,1个月评选,近日,洪山文创园导向标识系统及街景小品征集结果出炉,包括导向标识系统组、街景小品组两个组别、共计40个作品获奖,其中金奖作品各一名,分别获得奖金1万元。

  此外,两个组别还分别评出银奖作品各3名,铜奖作品各6名,优秀奖作品各10名(获奖作品名单及作品名称、参赛编号等已在参赛官网http://www.narkii.com/dasai/home_31.html 公布。)

  据悉,此次大赛旨在更好推动园区创新发展和品质跃升,加快园区导向标识系统、街景小品建设,全面提升园区形象,展现文创特点。

  大赛共收到符合征集要求的设计作品284件,其中导向标识系统设计作品106件,街景小品176件。大赛评选先按照创新性、实用性、美学效果、人机工学、环保性等五个维度进行评分,再由评委团进行评选排序,定出最终奖项。

  此次大赛吸引了包括来自景观园林设计、艺术设计、雕塑、工业设计、建筑设计、文化创意设计等专业的设计师、工作室,专业设计院校师生等参与。

  “洪山文创园已经发展了6年了,正值今年不少子园区也大力开展改造建设之际,我们也通过征集园区导向标识系统、街景小品等,进一步完善、落地,也提升园区总体面貌,让园区文创的氛围更好,更具有文创气质。”洪山文创办相关负责人介绍,接下来,园区还将整合此次大赛设计作品的优秀元素,尽快让这些创意落地,将更好的洪山展现出来。

  据了解,本次征集评选活动以“齐聚创意共展新姿”为主题,由晋江市洪山文化创意产业园区工作领导小组办公室主办,福建省纳金网信息技术有限公司承办,福建同天投资公司、晋江极地加孵化器管理有限公司联合协办。

      记者_柯国笠

标签: 洪山|文创园|征集|获奖
责任编辑:林琳 林琳