我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

展现青年风采 现园区活力 2019年洪山文创园新春联谊会举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-01-21 15:09

  晋江新闻网1月21日讯  青年演唱、吉他弹奏、空中瑜伽、健美展示……近日,在2019年洪山文创园新春联谊会上,入驻洪山文创园的各个企业单位纷纷献上自己的节目,展现了园区青年的活力和风采。一年一度的联谊会吸引了洪山园区几个子园区在内的众多入驻创业企业、入孵团队及相关配套企业的青年参与。联谊会现场热闹非凡。

  今年的联谊会在洪山文创园-国际工业设计园设计展馆内举行,舞台现场周边就有不少园区设计企业设计的作品,整个晚会氛围也在充满活力中开展。

  据悉,此次联欢会有相关表演类节目10余个,节目间歇还举行了包括抽奖、互动游戏等活动,也让联欢会高潮迭起。

  现场,由新入住的洪山鼎级健身提供的《形体秀》表演和“随心美·一舞所有艺术中心”展现的《空中瑜伽》表演、《少儿街舞》节目等都引起现场观众的欢呼称赞。“今年我们园区入驻了不少体育健康的配套,对于园区众多青年群体来说,也给他们提供了很好的配套。”洪山文创办相关负责人告诉记者,编排相关节目,也能够激起大家对于健身、健康的意识。

  此外,游戏互动环节“运气金蛋”,上台小试牛刀的观众或者表演“深蹲唱歌”或者表演“草裙舞”,也让在场观众忍俊不禁。他们的精彩表演也获得了相应的奖励。而抽奖环节的特等奖奖项则让联谊会现场达到了高潮。

  “这两年我们都开展了洪山文创园整个园区的新春联谊会,将园区内各入驻企业及就业的青年人聚集一堂,在娱乐的同时,也增加了彼此之间的接触和了解。”洪山文创办相关负责人表示,联谊会坚持让园区内入驻企业尽可能地参与进来,“既可以展现青年风采,也有园区独特的活力。同时,做成园区企业自己的大联欢,让大家对园区产生一定的参与感、归属感。”

  记者_柯国笠  文图

标签: 洪山|文创园|新春|联谊
责任编辑:林琳 林琳