我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

“文化惠民生,春‘廉’送厝边”

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-01-28 09:56

  晋江新闻网1月28日讯 日前,“文化惠民生,春‘廉’送厝边”新春送春联活动在晋江文化中心一楼举行。来自晋江市的7位省级及以上书法家协会会员、市文化馆老师、学生书法爱好者为广大市民送上一副副饱含墨香的廉洁春联,手写春联里满满的年味,受到了市民的热情追棒。

  活动还没开始,就有不少市民提前早早地来到活动现场等候。在短短两个多小时,书法家们就书写了500多副春联和“福”字。一句句寓意美好的廉洁春联,为广大市民送上了一道道“廉政文化”大餐,给即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

      本次活动由晋江市纪委监委、晋江市文化和旅游局主办,晋江市文化馆承办。

       记者_董瑞婷 陈巧玲 文图

标签: 新春|春联|文化馆|旅游局|书法
责任编辑:林琳 林琳