我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

确保安全 让老百姓过上喜庆祥和元宵节 晋江市领导检查安全生产工作

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-02-15 10:06

  晋江新闻网2月15日讯  昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒带队检查2019年元宵期间安全生产工作情况。

  走进五店市传统街区,千盏花灯高高挂起,不时有游客驻足观赏。世纪公园是今年元宵赏灯的新场地,各镇街送来的座灯已经就位,包括全市各个学校送来的挂灯,共有600多盏。安海三里街和安平桥景区游客服务中心正在紧锣密鼓布置挂灯,散发着浓厚的节日氛围。

  检查过程中,晋江市领导边走边看边问,详细了解灯会布置、安全保障、交通组织、用电安全等情况,沿着赏灯路线逐一检查,走近水边、桥边、楼梯边等重点区域,实地排查安全隐患,提出防范措施。

  刘文儒强调,相关部门、镇街要全方位排查,消除隐患,管控好每一个细节,防范好每一个风险,确保万无一失;要密切关注人流量、车流量,科学疏导,细化应急预案,做足安全保障工作;要造浓节庆氛围,让老百姓在安全有序的环境中赏灯观景,过一个安全、喜庆、祥和的元宵佳节。

  晋江市领导陈长义参加活动。

  记者_蔡斯洵

标签: 晋江市|元宵节|安全
责任编辑:林琳 林琳