我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

晋江市区部分路段 元宵节期间交通管制

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-02-15 10:23

  晋江新闻网2月15日讯  2019年晋江市区元宵民俗文化灯会将在晋江五店市传统街区、世纪公园举行,18-20日,交警部门将对上述两个地方周边路段进行交通管制。

  其中,五店市传统街区周边,梅园路五店市路段和南山路五店市路段(17时至23时)易造成道路拥堵,建议选择世纪大道、湖光西路行驶。为确保赏灯期间安全有序,交警部门将根据实时道路交通情况对梅园路五店市路段和南山路五店市路段采取单向或双向临时交通管制,并对五店市外围的灯控路口适时进行交通分流。过往司机可选择桂华苑、梅龙苑、石鼓山庄、万达广场、五店市地下停车场,以及周边路段停车位停靠。

  世纪公园周边管制区域为长兴路晋江市公安局灯控至晋江普照灯控路段。过往司机可将车停在世纪公园停车场,在不影响车辆正常通行的情况下,可将车辆停放在和平路和长兴路两侧辅道和人行道上。

  交警提醒:由于今年新增世纪公园赏灯点,道路交通管制区域增加,请广大市民提前安排好出行线路,自觉遵守交规,服从现场交警指挥,主动配合和礼让。

  记者_朱艳  通讯员_郭小梅  蔡长江

标签: 晋江市|元宵节|交通管制
责任编辑:林琳 林琳