我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

抓紧啦!泳装设计大赛本周末截稿

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-03-18 10:44

  晋江新闻网3月18日讯  近日,记者从“探索新潮泳无止尽”2019年晋江市第三届泳装设计大赛组委会获悉,第三届泳装设计大赛将于本月末(24日)结束作品征集,提醒参赛选手抓紧交稿。

  大赛组委会相关负责人施小姐告诉记者,大赛启动以来,组委会从2月起便陆续收到参赛选手的投稿作品。其中包括自由设计师、设计机构从业者、高校学生、泳装制造企业设计师等,作品里无限的创意,及对泳装、瑜伽健身服饰的大胆解构,都让组委会眼前一亮。“组委会期待有更多的作品同台竞技,让比赛内容更丰富多彩。”

  记者从组委会获悉,和往年不同,今年大赛要求参赛选手不拘于泳装进行设计,而是以弹力面料为延展。大赛组委会要求,作品要基于行业动态、市场状态、流行趋势前沿等分析,由针织弹力面料所生成,具有前瞻性、实用性的泳装、健身服、瑜伽服等原创作品或产品。

  大赛组委会要求,参赛作品需提交1~5页的A3尺寸横式版面(420mm×297mm,分辨率300dpi,JPG格式),第一页为主版面,内容包含作品名称、设计主题、效果图、作品简介,一个主题应包含6套作品(要求:泳装、健身瑜伽弹力服饰各3套),必须在主版面上体现;其他页面内容包含设计构思、正面及背面款式接头图、结构图、工艺说明等。作品名称需中英文注释,字号不限;文字清晰可读,并标注页码和总页数,版面中不得出现作者姓名及任何标记,不得出现参赛企业名称,否则视为无效作品(注:无须提交实物照片)。此外,作品图形应采用彩色设计,须以电子稿形式提交,分辨率不低于300dpi(像素/英寸),图片格式为JPG格式。

  本次大赛采取在线报名的方式,所有参赛者均须登录大赛官方网站(http://www.fjcid.com)填写参赛信息。报名信息确认提交后,将自动生成报名表;报名中的承诺书必须手写签名或公司盖章后扫描上传。作品征集时间截至3月24日。大赛最终将评选出1名金奖(奖金3万元),2名银奖(奖金各1.5万元),3名铜奖(奖金各1万元),3名优秀指导老师(奖金各2000元),6名优秀设计奖(奖金各1000元),以及8名入围奖。

  对于大赛相关情况需要咨询的参赛选手,可拨打电话:0595-88265151。

  记者_施珊妹

标签: 晋江市|泳装|设计|大赛
责任编辑:林琳 林琳