我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

晋江联合多个部门调研三创园暨市级科技加速器

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-03-26 09:18

  晋江新闻网3月26日讯   昨日,晋江市多个部门联合在三创园举行专题调研和座谈会,晋江市领导王文晖参加活动。

  调研组一行调研了三创园星馥乐生物科技、安能建材、约克新材料三家入驻在孵企业,了解当前企业发展的具体情况以及需要解决的问题。随后召开调研专题座谈会,针对三创园业态定位、功能定位,招商渠道资源整合、招商运营机制等进行讨论。

  据悉,三创园入驻企业去年全年总产值达1.7亿元;目前已经招引中科院等七大平台,入孵科技项目达110个,累计引进本科以上人才830人;2018年,园区42家企业与36家国内院校产学研合作,43个项目预估效益达1亿元,与本地成果转化对接项目53个,合作企业92家,预估效益达3.4亿元。

  记者_柯国笠

标签: 晋江市|三创园|专题调研|座谈会
责任编辑:林琳 林琳