我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

新零售数字营销方向在哪? 洪山文创园极地学院10日开课解答

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-04-04 08:23

  晋江新闻网4月4日讯  互联网进入下半场,如何让效益倍增?如何利用数据营销精准定位用户?昨日,记者从洪山文创园-海峡青年创客坊了解到,该园区品牌活动“极地学院”新一期课程将于10日开课。此次课程聚焦新零售,面向企业负责人、高管、营销人员分享新零售最新思路、工具和案例,让企业快速拥有数据化营销和管理能力。

  当前,中国已拥有7.53亿移动互联网用户,但线上红利正在逐渐消失,流量成本越来越高,互联网开始进入精耕细作的下半场;同时,消费者的选择开始从便宜转到便利、从品牌转向品质……随着消费场景升级和科技创新,将带动一场新的商业变革,多重环境的变化在呼唤能够适应新零售方式的数字营销、数字化运营等手段、渠道。

  为此,本次课程邀请又一城董事长、CEO蔡锦发作导师。蔡锦发拥有20年零售品牌及渠道管理经验,擅长零售战略、IT和大数据研究、全渠道运营规划,帮助数千家电商和传统零售企业实现商业变革,是PMS全渠道零售模式提出者。

  据了解,晋江极地学院,位于晋江洪山文创园—海峡青年创客坊,截至2019年,已聘用专家导师93名,签约企业服务商27家,组织培训活动60+场,内容丰富而有针对性,逐渐成为晋江创业圈内有名的创业孵化学院,吸引了众多创业者、企业负责人、高管参与。

  记者_柯国笠

标签: 洪山|文创园|极地|学院
责任编辑:林琳 林琳