我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

2019晋江设计交流对接会昨日举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-04-22 14:55

  晋江新闻网4月20日讯   昨日,2019晋江市设计交流对接会在洪山文创园—国际工业设计园举行,美国罗切斯特理工学院影像艺术与科技学院院长、前香港理工大学设计学院院长Lorraine Justice,香港设计师Justin Cheung到场进行设计分享。晋江市领导庄天怀出席活动并致辞。

  据悉,活动吸引了包括安踏、天守、嘉利、芥末动漫等众多中国制造企业、设计公司工业设计、产品研发等相关部门负责人参加。分享会围绕当前国际主流产品设计理念进行分享,并结合晋江当前设计困局进行分析。现场答疑环节,包括安踏、天守等企业的设计师积极发问,就各自领域的设计理念与嘉宾交流互动。

  本次活动由晋江市工业和信息化局、晋江市洪山文创办主办,晋江市工业设计与时尚创意协会承办。

       记者_柯国笠

标签: 晋江|设计|交流|对接
责任编辑:林琳 林琳