我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

三创园举行第二十期项目路演汇

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-05-16 09:09

 

       晋江新闻网5月16日讯  近日,“晋江创客大街第二十期入孵评审会暨项目路演汇”在晋江市创意创业创新园内创客大街路演大厅举行,吸引包括路演团队、资本投资人等数十名参加。

  晋江三创办副主任颜清堤、晋江三创园开发建设有限公司副总经理黄丹蓉、中赢资本创始人许金钢、厦门儒者创投创始人陈陪追、厦门薪传创投董事总经理任仲平、福建欧麦投资总监卢雅忠、福建红桥创投综合管理部副总监李桂兰担任本期入孵评审会评委。

  本期评审会参评项目以信息技术及智能装备制造为主,涵盖软件开发、动漫游戏制作、光电材料、污水处理、新型碳纤维、超声设备、智能穿戴、智能家居等多个细分领域,共计12个优质项目现场路演,显现出高精尖项目、高端人才创业等特点。

  在第二十期路演现场,赖志超博士带来核能源设施安全结构智能化设计软件开发项目,所有核心成员均具有美国名校博士学位;泉州十著文化发展有限公司原始团队来源于动画行业的龙头企业玄机科技,创始人为玄机科技《秦时明月》及《斗罗大陆》的编剧;来自台湾的虹台科技有限公司分享高效印染应用及垂直整合的供应链管理服务,瞄准晋江鞋服食品等支柱产业市场,期待为晋江的传统产业升级贡献力量。

  据悉,晋江创客大街入孵评审会目前已成功组织20期路演活动,共计180个项目参加评审。近几期以来,新入孵项目越发成熟并逐渐呈现出与本地产业联系紧密、高精尖项目趋多、高端人才创业增多等显著特征。

  晋江创客大街入孵评审会是三创园评估意向入驻企业而策划实行的常规性创业活动,活动通过组织三创办领导、投资机构人士组成评估专家组,由拟入孵企业负责人依次上台进行路演,在为专家组介绍项目的同时,实现资本方同项目方的深度对接,对于符合入驻要求的企业和项目,园区将组织实地考察,协助企业及项目团队落地晋江创客大街。

  记者_柯国笠

标签: 晋江|三创园|路演
责任编辑:林琳 林琳