我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

吃、住、行、游、购、娱 晋江旅游“一条龙”

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-05-21 16:05

  晋江新闻网5月21日讯 晋江文旅谱新篇。5月19日至6月8日,晋江市举办首届文化旅游节。这场将持续21天的文化旅游嘉年华,将有200多场大大小小的活动,将全方位展示晋江文旅融合的新姿态。

  为打通旅游产业全链条,提升晋江旅游整体品质,晋江市文化和旅游局、晋江旅游协会倡议发起,按“吃、住、行、游、购、娱”的旅游六要素,优择一批酒店、旅行社、景区景点、餐饮机构、伴手礼企业、交通运输机构,以及其他有志于推动晋江旅游行业发展的相关企业成立晋江市旅游产业联盟。

  晋江市旅游产业联盟代表、晋江航空假日国际旅行社总经理陈志联说:“晋江市旅游产业联盟成立的目的是推动晋江旅游行业、企业信息互通、资源融合、利益共享,打通旅游产业全链条,提升晋江旅游整体品质。作为旅游产业联盟中的一员,我将以‘资源共享、功能互补、平等互惠、诚信合作’为原则,自觉遵守本联盟公约,遵守行业监管有关政策法规,服从联盟行业引领与管理,积极融入行业共建。为联盟成员提供优惠产品和服务,为晋江建设国际化创新型品质城市贡献一份力量。”

  本次文化旅游节由中共晋江市委宣传部、晋江市文化和旅游局主办,晋江旅游协会、晋江文旅集团协办,以“文旅融合品质晋江”为主题。

  (记者_董瑞婷)

标签: 旅游|联盟|晋江市|产业|融合
责任编辑:林秋梅 林秋梅