我的位置:晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 出版发行

《制高点——国展最高奖书家吴文育书法作品集》出版

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-06-06 09:19

  晋江新闻网6月6日讯 “制高点——国展最高奖书家”丛书日前推出了晋江市青年书法家吴文育专辑。

  “制高点——国展最高奖书家”活动由《书法报》举办,主要是推介在历届中国书法家协会主办的展览中获得最高奖的书法家,本次推介活动在报纸、互联网、移动通信等资源上整合推出。

  吴文育,现为中国书法家协会会员,中华诗词学会会员,泉州市书法家协会常务理事,晋江市诗词学会常务副会长、晋江市书法家协会副秘书长、晋江市文联委员、晋江市政协特聘文史研究员。作品入展中国书法家协会主办展览20余次,并获全国第七届新人新作展最高奖、全国第四届扇面书法展最高奖。

  记者_董瑞婷

标签: 晋江|吴文育书法
责任编辑:林琳 林琳