我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

打造青年乐活社群 洪山凯擘影城推青年观影优惠

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-06-06 10:15

  晋江新闻网6月6日讯  引进健身、影院等综合性配套,洪山文创园积极打造青年乐活社群。近日,该园区内凯擘影院针对青年群体推出暑期观影福利,吸引晋江青年集聚洪山。

  据悉,此次凯擘影城与晋江团市委共建“共青影院”,此次活动则面向初中、高中、中职、大学等不同年龄段的青年,即日起至2019年8月31日,凡持中(高)考准考证、学生证、毕业证等任一证件,即可享受单人观影、双人观影等优惠价格。

  凯擘影城相关负责人介绍,针对暑期档影片集中上映,吸引青年群体到来。目前,影城拥有5个普通观影厅和3个舒适VIP影厅,共8个影厅,可容纳600多人同时观影。所有影厅均配备3D设备,以及国际水平的放映设备。同时,影厅针对青年群体,在细节和装修上也做了特别的设计。

  “影院自入驻洪山文创园伊始就和晋江团市委共建‘共青影院’,还推出‘共青团影城卡’,针对青年观影给予优惠。服务青年群体的同事,打造青年生活品质社群。”洪山文创园相关负责人告诉记者,园区围绕青年群体引进了凯擘影院外,还有包括潜能健身、厝顶素食、足球公园、睿颖咖啡等众多品质配套,“随着夏天来临,特别是暑期假期的到来,园区的诸多优质配套将吸引更多青年朋友的到来,给园区带来活力。”

  记者_柯国笠

标签: 晋江|洪山|文创园
责任编辑:林琳 林琳