我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

洪山文创园开“品牌公关及公众号运营能力”课程

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-07-31 15:42

       晋江新闻网7月31日讯  如何提高品牌公关能力,找准产品定位?如何高效的完成产品从文案到海报设计,再到自媒体的推广?近日,洪山文创园-海峡青年创客坊“极地学院”开“品牌公关及公众号运营能力”课程。课程吸引了园区内外创业者,相关中小企业品牌运营、新媒体运营负责人、品牌策划负责人等近百人。

       精准的产品定位考验着每一个品牌的公关能力。该课程邀请到三名公共关系、微信公众号运营方面资深从业者开讲,通过其多年来,担任国际组织宣传岗位的经验,为学员带来两个小时超强实操培训干货打造一堂提升品牌公关和公众号运营能力课程。
       课程上,英国杜伦大学教育学硕士、2020福州国际演讲会(Toastmasters)峰会副主席陈榕以《如何运营品牌及公共关系》为题分享企业品牌运营的核心及公共关系管理的重要方向、基本策略;国际演讲会(Toastmasters)福建地区公共关系经理王婧以《如何运营好公众号及推文》为题,为现场学员讲授公众号运营的相关技巧;国际演讲会(Toastmasters)中国东南片区公共关系团队微信公众号运营官、福晟地产福州区域集团人力资源经理刘扬薇则以《懒人海报设计法》分享企业对外UI、海报设计的快速工具。
       “实操性课程对我们来说能够现学现用,老师们也分享了很多干货,包括他们工作中遇到的一些案例,对我们也很有现实借鉴意义。”一名学员告诉记者。
       “基础的品牌运营技巧和公众号运营工具对很多创业者来说是必不可少的,是他们对外展现自己的直接窗口,因此很重要。”海峡青年创客坊相关负责人表示,有针对性地开设课程目的是让更多创业者少走弯路,“我们接下来还会继续开展相关的培训课程,让创业者不断提升及,弥补自身和公司发展中的不足,让创业项目能够更好、更快地生根发芽。”

       记者_柯国笠  文图

标签: 洪山|文创园|品牌|运营|课程
责任编辑:林琳 林琳